2 Sterne Restaurant
Le Pavillon
in Bad Peterstal-Griesbach
Edle Gaumenfreuden serviert
Was uns Wald, Feld und Flur in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche im 2 Sterne Restaurant Le Pavillon mit meisterlicher feiner Kochkunst veredelt. Was sich auf dem Teller als eine sinnliche Komposition an Farben und Formen, Düften und Texturen wie ein kleines Kunstwerk präsentiert, wird am Gaumen zum vollendeten Geschmackserlebnis. Von allen namhaften Restaurantführern hochprämiert, ist die Dollenberg-Küche eine der besten Deutschlands.
Schon als Kochlehrling fiel Martin Herrmann dem Hotelpatron und damaligen Küchenmeister Meinrad Schmiederer mit seiner feinsinnigen Kreativität und handwerklicher Akuratesse auf. Schon seit zwei Jahrzehnten nun zieht Herrmanns 2-Sterne-Küche Feinschmecker aus aller Welt magisch an. Willkommen im Gourmet-Himmel!
Ergebnisse der MICHELIN Tester
„Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt. Hier bekommt klassische Küche genau die richtige Dosis Moderne!“
Die MICHELIN-Tester
„Der Service ist ausgezeichnet und glänzt mit absolut trefflicher Weinberatung!“
Die MICHELIN-Tester
Tischreservierung & Öffnungszeiten
Telefon: +49(0)7806 / 78-0 oder Online
Öffnungszeiten:
Do-Mo 18.30 Uhr - 21.00 Uhr,
Dienstags und mittwochs geschlossen
Betriebsferien
Unser Gourmet-Restaurant macht Betriebsferien vom 11. März bis 26. März 2025
sowie vom 17. Juni bis 02. Juli 2025.
(Das Hotel bleibt durchgehend geöffnet)
Ganzheitliches Genusserlebnis im „Le Pavillon“
Architektur, Dekoration, Musik und Licht – alles vereint sich in unserem eleganten französischen Restaurant „Le Pavillon“ hier in Bad Peterstal-Griesbach in perfekter Harmonie, um den Genuss zu zelebrieren. Das Schauspiel der Natur gibt durch die bodentiefen Fenster die denkbar schönste Hintergrundszenerie dabei ab.
Für die anerkannt exzellente Weinbegleitung zeichnet Christophe Meyer verantwortlich – Sommelier des Jahres 2014 – und für einen Service mit ebensoviel Expertise wie Charme Oberkellner Francois Ritter, der ebenfalls vor wenigen Jahren in seinem Fach als der beste Deutschlands gekürt wurde.